雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 主な業務・幕の内/松花堂/会席などのケータリング料理・結婚式披露宴/忘年会/新年会/歓送迎会などの各種料理・1日300食〜400食程度の調理資格 調理師資格あれば尚可経験 これまでにホテルや結婚式場で就業経験ある方 あれば尚可*未経験者歓迎いたします。(資格・経験不問)*調理師免許の取得支援制度あります。 変更範囲:変更なし |
勤務地 | 兵庫県加古川市尾上町安田413−1株式会社大和生研 (ミル・アンジュ) |
賃金 | 200,000円〜250,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | |
休憩時間 | 50分 |
時間外 | 10時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 105日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | *交通費に関しては、社内規定(通勤距離)による支給。*マイカー通勤の場合、駐車場あります(有料 面接時ご説明)*求人への応募はハローワークの相談窓口で交付される 「紹介状」が必要です。 |
その他の条件で検索する